Bolo de Canela
Este bolo é mais uma experiência do kit que ganhei de presente no concurso da Branca de neve.
Já tinha feito este bolo de laranja que também vinha incluído, do qual gostámos muito, mas este superou ainda mais as expectativas.
A verdade é que fiquei muito surpreendida pela positiva, com estes preparados para bolo, são mesmo muito bons, muito fofinhos e saborosos.
São muito práticos de preparar, já que não exige claras em castelo nem bater isto ou aquilo em primeiro, mistura-se tudo e é só bater com a batedeira.
São muito práticos de preparar, já que não exige claras em castelo nem bater isto ou aquilo em primeiro, mistura-se tudo e é só bater com a batedeira.
Quando se quer fazer um bolo rápido e fácil, estes preparados são excelentes opções.
Preparado para Bolo de Canela Branca de neve
4 ovos
100 gr de manteiga(substitui por iogurte grego)
100 ml de leite
Modo de preparação tal como vem na caixa:
Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente, utilize de preferência ovos tamanho M.
Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com ou sem chaminé com 24 cm de diâmetro.
Numa tigela, junte os ovos, a margarina e o leite ao conteúdo da saqueta de preparado.
Misture com a batedeira à velocidade mínima, até juntar todos os ingredientes.
Bata seguidamente cerca de 5 minutos à velocidade máxima. Verta a massa na forma.
Leve ao forno cerca de 35 minutos.
Verifique se o bolo está cozido com a ajuda de um palito.
Retire do forno e desenforme após alguns minutos.
Usei a minha forma da Tefal apenas pulverizada com o spray desmoldante e corre lindamente.
Eu como em todos os bolos e receitas que faço cá em casa raramente sigo à risca a receita e até neste ousei fazer uma alteraçãozinha. A Branca de Neve que me desculpe ou aproveite a ideia, deixei a manteiga de lado e juntei um iogurte grego natural e ficou fantástico.
Comentários
Enviar um comentário
se gostou deixe um comentário :)