Folhadinhos com doce de abóbora

Há coisas simples e tão mas tão boas que nos surpreendem pela facilidade e simplicidade e resultado obtido.

Estes folhadinhos, caracóis, palmiers... nem sei como lhe chamar foram uma dessas coisas.

Uma massa folhada de compra rectangular e doce de abóbora ou outro a gosto e temos uns folhadinhos deliciosos.

De tanto ver na página de instagram da Anicas estes e outros semelhantes que tinha que experimentar.


1 massa folhada rectangular
Doce de abóbora quinta de Jugais
Canela a gosto
Desenrolar a massa folhada e pincelar com pouco doce e polvilhar com canela a gosto, eu não fiz porque tenho um esquisitinho que não gosta de canela.

Voltar a enrolar a massa, mas agora no sentido do comprimento.

Cortar rolinhos de mais ou menos 1 cm, não ficam redondos nem perfeitos, mas não vale a pena melhorar a coisa, porque no forno eles vão inchar e ficam perfeitos.
Colocar em cima do papel vegetal que até pode ser o da massa folhada, distantes uns dos outros alguns cm.

Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 a 30 min. ou até estarem douradinhos.

Deixar arrefecer se conseguir, porque ficam deliciosooosss, cá em casa voaram.





O primeiro saiu logo com uma maçã assada quentinha


Para mais novidades e fotos
Passem lá nos meus sítios e deixem um like, sigam, comentem.... o que quiserem👇👇
Cininha💖💖
Instagram💖💖


Comentários

Mensagens populares