Folhadinhos com doce de abóbora
Há coisas simples e tão mas tão boas que nos surpreendem pela facilidade e simplicidade e resultado obtido.
Estes folhadinhos, caracóis, palmiers... nem sei como lhe chamar foram uma dessas coisas.
Uma massa folhada de compra rectangular e doce de abóbora ou outro a gosto e temos uns folhadinhos deliciosos.
De tanto ver na página de instagram da Anicas estes e outros semelhantes que tinha que experimentar.
Doce de abóbora quinta de Jugais
Canela a gosto
Desenrolar a massa folhada e pincelar com pouco doce e polvilhar com canela a gosto, eu não fiz porque tenho um esquisitinho que não gosta de canela.
Voltar a enrolar a massa, mas agora no sentido do comprimento.
Cortar rolinhos de mais ou menos 1 cm, não ficam redondos nem perfeitos, mas não vale a pena melhorar a coisa, porque no forno eles vão inchar e ficam perfeitos.
Colocar em cima do papel vegetal que até pode ser o da massa folhada, distantes uns dos outros alguns cm.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 a 30 min. ou até estarem douradinhos.
Deixar arrefecer se conseguir, porque ficam deliciosooosss, cá em casa voaram.
Para mais novidades e fotos
Passem lá nos meus sítios e deixem um like, sigam, comentem.... o que quiserem👇👇
Comentários
Enviar um comentário
se gostou deixe um comentário :)