Arroz aromático de Corvina e pimentos

Bom dia hoje deixo uma sugestão simples para quem não sabe o que fazer para o almoço.

Simples, rápida e deliciosa.
Tudo que precisamos no dia a dia.

O arroz faz toda a diferença, para quem é fã de arroz Thai, aquele arroz de bago longo que fica sempre soltinho mesmo num arroz deste tipo, com caldo, este é uma excelente alternativa, 100% nacional.
Mesmo se sobrar, para levar na marmita, temos a garania que no dia seguinte não vamos ter papa de arroz, sempre soltinho😍


Primeiro cozer o peixe em água temperada a gosto, escolher peles e espinhas e reservar a água de cozer.

Fazer o refogado tradicional, com azeite, cebola e alho picado.
Juntar o tomate picado ou polpa se não tiver, os pimentos cortados e deixar cozinhar e refrescar com uns salpicos de vinho branco e se for necessário juntar um pouco de água.

Deixar cozinhar uns minutos e  acrescentar a quantidade de água necessária, (de preferência o caldo de cozer o peixe) 3 vezes a quantidade do arroz, logo que esteja a ferver juntar o arroz.

Marcar o tempo de cozedura do arroz e quando faltar menos de metade do tempo, juntar o peixe cortado em pedaços grandes e rectificar o sal se necessário.


Fica muito saboroso e aromático pelo arroz e pelos pimentos.

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Cininha💖💖
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