Pudim Flan

Este é o verdadeiro pudim flã, com ovos.
Este pudim nada tem a ver com o flã dos pacotes.
A diferença deste e do pudim de ovos tradicional é que neste juntamos o leite quente quase a ferver e o pudim não fica com buraquinhos como o de ovos, fica com o aspecto do dos pacotes, muito lisinho.

Fica tão aveludado que até se desfaz na boca.

Simples e rápido para uma sobremesa de ultima hora.
 
8 ovos
800 ml de leite
400 gr de açúcar
1 colher de sobremesa de maisena
Açúcar para caramelo

Bater os ovos com o açúcar e a maisena dissolvida numas colheres de leite. 

Juntar o leite a ferver com cuidado e batendo sempre para não talhar os ovos. 

Meter na forma caramelizada e levar a cozer em banho Maria. 
Na panela de pressão coze em 10 minutos contados depois de começar a ferver. 
No forno em banho maria demora mais ou menos 40 minutos, mas tem que se verificar sempre.
Eu prefiro sempre cozer na panela de pressão em forma própria com tampa.

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