Bolo de laranja inteira na Bimby

Este bolo de laranja inteira com casca fiz na Bimby, mas pode ser feito de forma tradicional, só temos que triturar a laranja noutro robot/liquidificador ou o que tivermos.
Aqui fazemos tudo no copo, mais rápido, fácil e sujamos menos louça.
3 laranjas inteira casca fina
250gr de açúcar
100gr de óleo (meti metade leite)
4 ovos
350gr de farinha
1 colher chá de fermento

Coloque no copo uma laranja inteira com casca, e 100gr de sumo.
Triturar 15 seg. Vel.9 
Retirar caroços e interior branco, eu retiro também os topos mais grossos da laranja inteira.
Juntar o açúcar, os ovos, o óleo/leite e misturar 2min./37°/Vel.4
Por fim adicione a farinha e o fermento e envolva 15seg.vel.3.
Deitar na forma untada e polvilhada com farinha ou neste caso desta forma que usei, pulverizada com spray desmoldante.
Vai ao forno pré aquecido a 200° durante mais ou menos 45 min. Verifique com o palito.
Depois de desenformar pode regar com mais sumo ou polvilhar com açúcar em pó.

Comentários

Mensagens populares