Esparguete com salmão Bimby

Esta receita original era com tagliatelle, mas como não tinha e tinha o salmão, para fazer de modo diferente fiz na mesma, mas com esparguete e ficou bom igual.

Com a experiencia que já tinha do meu outro robot de cozinha, já percebi que a bimby não refoga como o tacho e como a minha mycoock, fica tudo só meio refogado, a cebola e o alho ficam meio crus, e deixam um sabor muito forte, para quem não aprecia muito não é muito boa ideia, ou na próxima experiencia vou dobrar o tempo, porque ela só atinge os 100º quase no fim dos 5 minutos.


1 cebola, pequena
30 g azeite
3 lombo/posta de salmão, cortado em pedaços
1 pacote de natas
Sumo de limão q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta moída q.b.
250 g tagliatelle eu fiz com esparguete.

Preparação Coloque no copo a cebola e o azeite e pique 5seg, Vel 5 e de seguida refogue 5min, Temp 100º, Vel 1.  melhor por 10 min....
Adicione o salmão, o sumo de limão, o sal e a pimenta preta. Programe 5min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.
Junte as natas e programe 3min, Temp 90º, Vel 1. Retire e reserve.
 
A massa podia cozer na Bimby, mas cozi mesmo no tacho enquanto se fazia o salmão, poupamos tempo.

Colocar a massa num pirex, deitar o creme de salmão por cima, ficou quase em creme, o salmão ficou muito desfeito, polvilhar com queijo ralado e levar uns minutos ao forno no grill só para gratinar um pouco.

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