Bolo de tangerina com casca

Este ano tive várias remessas de tangerinas, ofertas que muito aprecio e agradeço, mas não sei se foi por ser um ano de muita chuva, eram muito sumarentas, mas pouco doces, por isso a maioria foi para sumo e bolos.
Posso dizer que ficam tão bons como os de laranja.
Está receita é a da Bimby bolo de laranja com casca.
2 tangerinas inteiras de casca fina
100 ml de Sumo de tangerina 
250gr de açúcar
100gr de óleo (meti metade leite)
4 ovos
350gr de farinha
1 colher chá de fermento

Coloque no copo as tangerinas inteiras com casca, mas retirar as sementes se tiverem e 100gr de sumo.
Triturar 15 seg. Vel.9 
Juntar o açúcar, os ovos, o óleo/leite e misturar 2min./37°/Vel.4
Por fim adicione a farinha e o fermento e envolva 15seg.vel.3.
Deitar na forma untada e polvilhada com farinha.
Vai ao forno pré aquecido a 200° durante mais ou menos 30 minutos.
Verificar com o palito.

Comentários

Mensagens populares