Tarte de alho francês e frango

E porque cá em casa às quiches/tartes são quase sempre para aproveitar coisas que tenho no frigorífico, esta tarte foi baseada numa receita do cookido.
Então a base da receita é igual, introduzi então algumas alterações, usei frango em vez de camarão e usei a cenoura em vez de tomate cherry.
Qualquer semelhança é pura coincidência 🙈😁😁
Base:
300gr de farinha tipo 65
1 colher de chá de sal
140 gr de manteiga fria
1 ovo 
30 gr de água
Recheio:
100 gr de queijo mozzarella
35 gr de azeite
250 gr de alho francês às rodelas
15 gr de salsa
1 colher de chá de sal
Meio frango assado desossado
1 cenoura

3 ovos
200gr de leite
200gr de natas de soja
Pimenta a gosto

Primeiro pré aqueça o forno a 180°

Meter todos os ingredientes da massa no copo e programar 15 seg. Vel.6. retirar a massa, esticar e forrar com ela uma tarteira de fundo amovível, picar todo o fundo com um garfo e levar ao forno a cozer durante 20 min.

Entretanto preparar o recheio.
Ralar o queijo se necessário.
Coloque no copo o azeite, alho francês, salsa e sal e pique 5seg.vel.5, baixe o que ficou agarrado na lateral do copo
Em seguida refogue 5min/120°/vel.1
Adicionar o frango partido em pedaços e saltear 1min/120°/vel.1
Deitar está mistura na base previamente cozida. Polvilhar com o queijo ralado e decorar com cenoura as rodelas, e reservar.
Entretanto no copo meter os ovos, o leite e as natas de soja, temperar a gosto com pimenta e sal. Programar 15seg/vel.5.
Verter o preparado sobre a tarte e leve ao forno a 180°durante 45 min. A minha cozeu em 30 min.

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