Arroz de línguas de bacalhau com pimentos
Já há um tempo que me andava a apetecer arroz de linguas de bacalhau e lá fui comprar as ditas, só que a coisa não correu muito bem, porque deixei as linguas de molho só umas 12 horas e foi pouco, devia ter deixado de um dia para o outro......
Este arroz fiz com
1 embalagem de 500 gr de línguas de bacalhau
Cebola
Alho
Tomate
Pimentos vermelhos.
Azeite
O refogado da praxe com uma cebola, alho, azeite.
Juntei um tomate madurinho, um pimento vermelho e as linguas.
Depois a água, o arroz e mesmo sem juntar sal ficou pró salgadito!!!!!!
Este arroz fiz com
1 embalagem de 500 gr de línguas de bacalhau
Cebola
Alho
Tomate
Pimentos vermelhos.
Azeite
O refogado da praxe com uma cebola, alho, azeite.
Juntei um tomate madurinho, um pimento vermelho e as linguas.
Depois a água, o arroz e mesmo sem juntar sal ficou pró salgadito!!!!!!
Também gosto deste arroz, mas com grelos e a época já está aí :-)
Olá Alcina,
ResponderEliminarVim retribuir a visita e adorei seu blog! Adorei as receitas! Este arroz com bacalhau esta uma delicia! E as fotos lindas dos lugares que visitou...que lindos!
Parabéns!
Beijinhos
Adoro arroz de qualquer coisa até simples:)))Mas este deixou-me a babar está divino.Beijinhos
ResponderEliminarEu nunca comi linguas de bacalhau. Já ouvi dizer que é muito bom mas que precisam de estar de molho pelo menos 24 horas e ir trocando a água :) Também gosto de arroz com grelos e adoro esta época por causa disso mesmo!
ResponderEliminarÉ um verdadeiro manjar, bjs
ResponderEliminarLingua de bacalhau é bom demais. Aqui em São Paulo, só encontrei para vender em um lugar (mas o preço era tão alto)
ResponderEliminarbjo,
Nina.
Bem, este arrozinho de linguas de bacalhau esta com um aspecto maravilhoso!!!
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