Tortelloni de espinafres e queijo
Nunca tinha comido este tipo de massas recheadas cá em casa e resolvi comprar para experimentar.
Então depois de cozer a massa, achei que tinha um arzinho um bocadinho desolado e resolvi fazer um molhinho para alegrar o prato.
com
250 ml de leite quente
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha
3 colheres de sopa de polpa de tomate com alho e cebola
Meio cubo de knorr
e mais uns pózinhos de perlimpimpim e menos as natas!!!!
Fiz um molho bechamel colorido.
Meti a massa cozida num tabuleiro de ir ao forno e o molho por cima, polvilhado com queijo ralado, foi só a gratinar um bocadinho.
Acompanhado com uma saladinha ficou bom, mas não é para repetir, não sou muito fã destas coisas com recheio que eu não vi fazer, nem sei muito bem o que tem lá dentro!!!
Uhm...adoro torteloni. Principalmente os frecsos. Fiz esta semana com vegetais... Receita da Manuela do Delicias e cOmpanhia. Uma maravilha. Este também deve ser mt bom. Ficou com um excelente aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos.
Susana.
Tortelloni de espinafres ainda não testei, só de queijo, mas acredito que seja bem bom! E depois com esse molhinho de leite e tomate ligeiro e cremoso é um mimo! Maravilha!:)
ResponderEliminarCostumo faze~los em casa,mas mesmo assim faço sempre molho de tomate,Esses gratinados tambem devem ser saborosos.O aspecto é muito bom!
ResponderEliminarBom fim de semana!
Eu adoro essa massa e acredito que o recheio é mesmo espinafres e queijo, se formos pensar muito em como são feitas as coisas acabamos por não comprar nada. Mas a massa simples fica muito singela, com um gratinadozinho fica divinal :)
ResponderEliminarMas olha que ficou com muito bom aspecto, assim no forno foi uma óptima ideia! Muito bom aspecto! :P
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