Courgetes recheadas
Aproveitei o que sobrou do strogonof de frango que fiz aqui para rechear umas courgetes que vieram lá da quinta.
Com uma colher de fazer bolinhas retirei a polpa de uma courgete grande.
Juntei a polpa com o que sobrou do strogonof de frango e enchi as metades das courgetes.
Polvilhei com queijo ralado e deitei um fio de azeite em volta das cougetes.
Levei ao forno até a courgete estar cozinhada e o queijo douradinho.
Simples não é? Eu costumo fazer, tanto com courgettes como com beringelas :)
ResponderEliminarQue prato delicioso!!! Adoro abobrinha! Vou experimentar fazer assim recheada.
ResponderEliminarMuitos beijos
Agora que vi a delicia que ficaram as tuas tenho que fazer.. lindas
ResponderEliminarbeijinhos
Ficaram muito bem, parabéns!
ResponderEliminarTenho tudo dificuldades em deixar-te comentários, fecha-me sempre as janelas e dá erro, estás com algum problema no blog?
E assim conseguiste uma refeição 5 estrelas! Bem bom!:)
ResponderEliminarQ bela ideia... :)
ResponderEliminarQue bela refeição!! Agora é usar e abusar das courgettes!
ResponderEliminarSimples e excelente! Adoro legumes recheados e gratinados! Cougettes, beringelas, pimentos... Sei lá!
ResponderEliminarDelicioso!
Ficou com óptimo aspecto!
Beijinho*
Apetitosas essas beringelas!
ResponderEliminarnossa! que idéia boa!
ResponderEliminarOla,descobri o teu blog quando andava aqui a passear,adorei!Ja sou tua seguidora,bjs
ResponderEliminarGostei imenso... deve ter ficado uma delícia.
ResponderEliminarBjs
Eu tb adoro curgetes e beringelas recheadas.
ResponderEliminarQue delícia. :)
Beijinhos.
Ola Alcina deixei-te um selo no meu blog corre a apanha-lo.
ResponderEliminarBeijinhos
Nooooosa adoro aborbinhas recheadas e sempre faço desta mesma maneira só que sempre com carne moída, acho que a filhota vai amar esta versão com strognoff.
ResponderEliminarTenha uma linda semana
Fernanda
Olá Lindas
ResponderEliminarObrigado pelos comentários sempre tão simpáticos, pois como algumas sugeriram também gosto de beringelas recheadas, mas por agora não me posso aventurar em grandes aventuras culinárias:-)
bjs
Ficaram óptimas! Boa ideia a de aproveitares as sobras para o recheio que devia estar delicioso...
ResponderEliminarSó costumo rechear beringelas...
Beijinhos.
Venho responder-te à pergunta que me colocaste, acerca do que pode ser o problema para fechar as janelas quando se tenta deixar comentários.
ResponderEliminarTens muitos widgets no blog, tornam-no mais difícil de carregar, logo susceptível de dar erro.
Principalmente os slides.
Demoram muito tempo a carregar e criam conflitos com o sistema operativo.
Beijo.
Eu gosto muito disto, faço também usando berinjelas... fica 10!
ResponderEliminarbjssssssssss
eu adoro curgette e estas recheadas com carne devem ter ficado magníficas.
ResponderEliminarGostei muito de conhecer o teu blog! Com apetitosos sabores e "apetecíveis" paragens... Vou voltar!
ResponderEliminarBeijinho.