Bifinhos de peru no forno
Vi numa revista uma nova versão destes bifinhos que são muito frequentes cá em casa e resolvi experimentar.
Para além da sopa de cebola, das natas e dos cogumelos, a unica diferença é que estes levam fiambre e queijo ralado.
Então depois de levar os bifes ao forno envoltos na sopa de cebola e cobertos com as natas e os cogumelos,
retirar o tabuleiro quando já estão cozinhados e juntar fiambre cortado grosso aos cubinhos e polvilhar com bastante queijo ralado
e levar novamente ao forno por mais 5 minutos só mesmo para gratinar o queijo.
Com o arroz branquito da praxe ou com puré fica sempre bem.
Eh eh eh! E já tenho jantar!
ResponderEliminarUm Feliz Natal e que 2010 seja um ano maravilhoso.
Beijinhos
Romicas
A primeira versão conhecia porque ja tenho feito,com queijo e fiambre não sabia,mas deve ficar bom,bjs
ResponderEliminarUma belíssima refeição! Podes trazer! hehehe:)
ResponderEliminarFiambre até dispenso mas o queijo... é bem bom :)
ResponderEliminarAi que gulosos :)
ResponderEliminarAdoooooooooooooooooooooooooro!!
Beijinhos*
olá amiga,
ResponderEliminarpassei só para te desejar, e a toda a tua família, um doce e feliz Natal.
Bjka
Alcina, essa uma boa versão para o peru no Natal.
ResponderEliminarQue felicidade estarmos comemorando mais um Natal com a sua companhia.
Curta muito essa data tão especial, para mim a mais linda do ano!
Bjs.
Alcina,
ResponderEliminarO tempo para comentar os blogues não é muito infelizmente... :(
Mas não podia deixar de te desejar um Santo e Feliz Natal! Este ano sei que o Natal para vocês vai ter um sabor muito especial!!
Beijinhos
se a primeira versao era de deixar agua na boca esta segunda ainda esta mais apetitosa. que boa alcina
ResponderEliminarbeijinhos