segunda-feira, 31 de março de 2008

Bifes de peru

Ontem fiz para o almoço os tradicionais bifinhos de peru no forno.



Os tais da sopa de cebola e natas que todo mundo conhece e que cá em casa gostamos muito.



Eu costumo panar os bifes na parte do pó da sopa de cebola e coloco-os no tabuleiro, em cima ponho cogumelos laminados e as natas, costumo juntar mais um bocadinho de leite para não ficar sem molho e polvilho com as "casquinhas" da sopa de cebola.

Depois é só levar ao forno por pouco mais de meia hora e está pronto

Nota: no seguimento de uma reclamação venho acrescentar que para 4 ou 5 bifes que foi o que levou este tabuleiro eu não deitei um pacote inteiro da sopa de cebola, porque se não fica com um sabor demasiado forte, para esta quantidade, um pacote dará para duas vezes.

1 comentário:

  1. Nunca fiz com natas mas estes bifinhos estão lindos.Receita guardada...beijinhos doces

    ResponderEliminar

Não passe sem deixar um miminho :)