Quiche de delícias de lagosta
Comprei estas delicias de lagosta com uma intenção, que acabou por não se proporcionar
Mas não ficaram por gastar, há que procurar alternativas e como cá em casa todos gostamos de uma quichezinha, foi o que saiu.
Tinha mais um lombo de pescada sozinho e uns camarões que sobraram das festas e como não gosto de deixar as coisas muito tempo no congelador juntei tudo e resultou bem.
O que tem esta de diferente de outras quiches.... não tem natas... e nem substitutos, iogurtes nem natas de soja....
1 embalagem de delicias de lagosta pescanova
1 embalagem de massa folhada fresca
4 ovos
Camarão cozido
1 lombo de pescada cozido
200ml de leite
2 colheres de sopa de farinha
Queijo mozarela ralado.
Sal e pimenta a gosto
Esticar a massa folhada numa forma de tarte e reservar.
Bater os ovos, juntar o lombo de pescada cozido e desfiado e o camarão, reservar alguns para decoração.
Polvilhar com farinha envolver bem para não ficarem grumos. Temperar a gosto com sal e pimenta.
Juntar o leite, misturar e deitar na massa folhada.
Por cima colocar as delicias de lagosta cortadas às rodelas e polvilhar com o queijo ralado.
Vai ao forno a 200º durante 30 minutos, verificar porque depende do forno.
Muito boa e mais leve sem as natas, uma experiencia que correu lindamente, podemos fazer quiches sem as natas que resulta quase igual.
Quem já fez um like na minha
Mas não ficaram por gastar, há que procurar alternativas e como cá em casa todos gostamos de uma quichezinha, foi o que saiu.
Tinha mais um lombo de pescada sozinho e uns camarões que sobraram das festas e como não gosto de deixar as coisas muito tempo no congelador juntei tudo e resultou bem.
O que tem esta de diferente de outras quiches.... não tem natas... e nem substitutos, iogurtes nem natas de soja....
1 embalagem de delicias de lagosta pescanova
1 embalagem de massa folhada fresca
4 ovos
Camarão cozido
1 lombo de pescada cozido
200ml de leite
2 colheres de sopa de farinha
Queijo mozarela ralado.
Sal e pimenta a gosto
Esticar a massa folhada numa forma de tarte e reservar.
Bater os ovos, juntar o lombo de pescada cozido e desfiado e o camarão, reservar alguns para decoração.
Polvilhar com farinha envolver bem para não ficarem grumos. Temperar a gosto com sal e pimenta.
Juntar o leite, misturar e deitar na massa folhada.
Por cima colocar as delicias de lagosta cortadas às rodelas e polvilhar com o queijo ralado.
Vai ao forno a 200º durante 30 minutos, verificar porque depende do forno.
Muito boa e mais leve sem as natas, uma experiencia que correu lindamente, podemos fazer quiches sem as natas que resulta quase igual.
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Gosto imenso de quiches! Beijinhos
ResponderEliminarOlha que óptima ideia!
ResponderEliminarUm beijinho grande*
Vinte e Muitos
Parece ser bastante delicioso
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post ( Decoração De Unha ) // CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Há muito que não faço uma quiche, gostei muito desta pois tem tudo para me agradar.
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