Pizza duas estações
Já há algum tempo que não fazia pizza cá em casa, foi no sábado á noite que fiz esta pizza duas estações, porque o menino gosta de pizza, mas tem que ser uma coisa mais simples tipo queijo e fiambre sem grandes inovações, porque se não começa a escolher tudo e fica uma grande mistela.
A massa fiz na máquina do pão com a mesma receita que já tinha feito aqui, já que ficou aprovada.
Nesta pizza utilizei a conserva de tomate que fiz já nem sei há quanto tempo e que ainda não tinha experimentado, foi o teste á resistencia da conserva e ficou aprovadissimo, o sabor está espectacular, apetece comer ás colheradas.
Depois de esticar a massa no tabuleiro do forno barrei com a massa de tomate e por cima meti o fiambre e os cogumelos.
A massa fiz na máquina do pão com a mesma receita que já tinha feito aqui, já que ficou aprovada.
Nesta pizza utilizei a conserva de tomate que fiz já nem sei há quanto tempo e que ainda não tinha experimentado, foi o teste á resistencia da conserva e ficou aprovadissimo, o sabor está espectacular, apetece comer ás colheradas.
Depois de esticar a massa no tabuleiro do forno barrei com a massa de tomate e por cima meti o fiambre e os cogumelos.
Depois dividi em duas partes e numa meti só queijo ralado e na outra meti queijo mozzarela fresco ás fatias fininhas e rodelas de tomate também finas.
Na parte do menino deitei mais um fio de azeite e na nossa meti uma camadinha de oregãos e o mesmo fio de azeite.
Depois foi só ir ao forno e esperar pelo resultado, e o resultado foi uma pizza de massa fina mas fofa e muito suculenta, principalmente a parte do tomate.
Que bela ficou esta pizza Alcina.
ResponderEliminarExcelente resultado x
K linda pizza :)...
ResponderEliminarOlha amiga, desculpa ser só hoje k te respondo ao que me perguntaste. A actifry foi a melhor compra que fiz nos últimos tempos definitivamente. Já experimentei as batatas congeladas, e para nós os 3 demora cerca de 20 minutos. Se quiseres 1 Kg de batatas demora um pouco mais 35/40 min, mas com organização, acabas de fazer tudo ao mesmo tempo. Do que tinha mais medo, era mesmo das batatas e sinceramente adorámos, muito sequinhas e estaladiças. De resto, podes ver lá no meu canto as coisinhas boas que têm saído de lá :)...
Se quiseres saber mais alguma coisa, manda-me 1 mail :)
beijo kida
estou a ver que sábado se lembrou tudo de fazer pizzas!! eheh
ResponderEliminaro meu jantar tambem foi pizza!! a tua ficou com optimo aspecto!! adorei.beijinhos
Para as duas versões estão com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBjs
ew ficou uma pizza bem saborosa
ResponderEliminareu cmia das duas se bem que a vossa parte esta melhor
boa semana
Hummm ficou uma delícia, se desse comeria pizza todo dia!!!
ResponderEliminarbjs
Maura
Uma bela fatia que daria um belo lanche da tarde. Ficou simples mas com um aspecto magnífico e apetitoso. Os homens são uns esquisitos que só visto. Beijinhos
ResponderEliminarSim, amiga Alcina, podes vir cá trazer, não te faças de rogada! Hummm!!! lol:)
ResponderEliminarTambém já não faço pizza hà muito tempo. Ao contrário do teu menino, eu gosto da pizza com muito recheio e muitos ingredientes mas também não digo que não a essa :)
ResponderEliminarAlcina, no fim-de-semana também fiz 2 pizas. Mas por aqui houve 4 estações! lol
ResponderEliminarAssim não enjoa ninguém!
As tuas estão cá um petisco!
Beijinhos.
Linda pizza...
ResponderEliminarNhami...
Bjs