quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Pizzas

Mais umas pizzas na Maquina de Fazer Pão, já que adoramos a massa na primeira vez que fizemos.


A receita da massa que vem no livro da máquina

300ml de água
3/4 de colher de cha de sal
2 colheres de sopa de azeite
450 gr de farinha tipo 55
2 colheres de chá de açúcar
1 pacote de fermento em pó.
Extra
2 colheres de sopa de mozzarela ralado.
Para o recheio:
Polpa de tomate com alho e cebola q.b.
Chourição
Fiambre
Cogumelos
Mozzarela ralado
Oregãos

Escolher o programa massas e no fim de terminar, retirar a massa e deixar repousar durante mais 10 min. tempo suficiente para preparar o recheio.



Neste caso os recheios foram os mais simples e os que mais gostamos cá em casa.


Depois de esticar a massa na forma, barrar a base com molho de tomate da compal com cebola e alho.
As variantes foram:
Chourição, cogumelos e mozzarela

Fiambre, cogumelos e mozzarela

Chourição, fiambre, cogumelos e mozzarela.

Para completar em cima de todas um fio de azeite e oregãos em folhinhas.

14 comentários:

  1. Aprendi finalmente a fazer uma massa e pizza fácil e que sai sempre bem (não tenho máquina...).
    Agora ando sempre em busca de ideias boas para recheios!
    Beijinhos.

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  2. A combinação do seu recheio é muito boa, é só copiar.:)

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  3. Simples, rápido e saboroso!
    Com umas folhinhas de alface a acompanhar...hummm! :)

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  4. Sabe tão bem uma fatia de pizza caseira :) A tua está linda

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  5. Adoro pizza e agora no Verão sabem muito bem.

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  6. Ainda não tentei fazer massa de pizza na MFP, mas estou curiosa!

    Aposto que o novo ajudante adorou ;)

    Deixei-te um desafio no meu blog.
    Beijinhos

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  7. Sai da minha dieta só de contemplar esta pizza!!!! Maravilhosa.
    Tenha um lindo dia.
    Fernanda

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  8. Não há dúvida nenhuma que as pizzas caseiras ficam bem melhores que as de compra.Embora não as faça com muita frequência, mas o certo é que, sempre que me resolvo a fazê-las, desaparecem num instante e os elogios são muitos.
    Esta tem a seu favor o facto de ter todos os ingredientes que nós gostamos.
    E se as fotos não enganam, ficaram uma maravilha.
    bom fim de semana
    bjs

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  9. Alcina, uma pizza caseira com este aspecto só pode ser deliciosa. :)

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  10. aia ia porque nao tenho uma mp para ser mais rapido?
    beijocas

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