Pizzas
Mais umas pizzas na Maquina de Fazer Pão, já que adoramos a massa na primeira vez que fizemos.
A receita da massa que vem no livro da máquina
300ml de água
3/4 de colher de cha de sal
2 colheres de sopa de azeite
450 gr de farinha tipo 55
2 colheres de chá de açúcar
1 pacote de fermento em pó.
3/4 de colher de cha de sal
2 colheres de sopa de azeite
450 gr de farinha tipo 55
2 colheres de chá de açúcar
1 pacote de fermento em pó.
Extra
2 colheres de sopa de mozzarela ralado.
Para o recheio:
Polpa de tomate com alho e cebola q.b.
Chourição
Fiambre
Cogumelos
Mozzarela ralado
Oregãos
Escolher o programa massas e no fim de terminar, retirar a massa e deixar repousar durante mais 10 min. tempo suficiente para preparar o recheio.
Neste caso os recheios foram os mais simples e os que mais gostamos cá em casa.
Depois de esticar a massa na forma, barrar a base com molho de tomate da compal com cebola e alho.
As variantes foram:
Chourição, cogumelos e mozzarela
Fiambre, cogumelos e mozzarela
Chourição, fiambre, cogumelos e mozzarela.
Para completar em cima de todas um fio de azeite e oregãos em folhinhas.
obrigada pela visita:))
ResponderEliminaroptimo aspecto!!
Aprendi finalmente a fazer uma massa e pizza fácil e que sai sempre bem (não tenho máquina...).
ResponderEliminarAgora ando sempre em busca de ideias boas para recheios!
Beijinhos.
Que consolo :)
ResponderEliminarA combinação do seu recheio é muito boa, é só copiar.:)
ResponderEliminarSimples, rápido e saboroso!
ResponderEliminarCom umas folhinhas de alface a acompanhar...hummm! :)
Sabe tão bem uma fatia de pizza caseira :) A tua está linda
ResponderEliminarAdoro pizza e agora no Verão sabem muito bem.
ResponderEliminarComia já uma fatia :)))
ResponderEliminarFicou linda.
Ainda não tentei fazer massa de pizza na MFP, mas estou curiosa!
ResponderEliminarAposto que o novo ajudante adorou ;)
Deixei-te um desafio no meu blog.
Beijinhos
Sai da minha dieta só de contemplar esta pizza!!!! Maravilhosa.
ResponderEliminarTenha um lindo dia.
Fernanda
Não há dúvida nenhuma que as pizzas caseiras ficam bem melhores que as de compra.Embora não as faça com muita frequência, mas o certo é que, sempre que me resolvo a fazê-las, desaparecem num instante e os elogios são muitos.
ResponderEliminarEsta tem a seu favor o facto de ter todos os ingredientes que nós gostamos.
E se as fotos não enganam, ficaram uma maravilha.
bom fim de semana
bjs
aceitas uma Risonha para o almoço?
ResponderEliminarAlcina, uma pizza caseira com este aspecto só pode ser deliciosa. :)
ResponderEliminaraia ia porque nao tenho uma mp para ser mais rapido?
ResponderEliminarbeijocas