Coxas de frango no forno com cogumelos

Esta receita é muito antiga cá em casa e já está por aí no blog há muito, em outras versões.

A maior parte das vezes que faço é com bifes de Perú ou frango, porque é uma carne que assa muito rápido e não seca tanto o molho..

Esta foi com coxas de frango e as natas que usei foram as de cogumelos da Parmalat.

É daquelas coisas que temos a noção que é uma comida que não faz bem, mas perdoamos o bem que sabe pelo mal que fará.... adorooo.

Coxas de frango
Sopa de cebola Knorr ou outra qualquer.
Natas de cogumelos Parmalat
Cogumelos frescos laminados

Primeiro preparar as batatas e meter no forno para assar antes da carne.
Eu descasco e unto com um fio de azeite e polvilho com sal fino e especiarias ao meu gosto, alho em pó, colorau, orégãos.... envolvo bem e meto num pirex.

Entretanto preparar a carne, envolver/panar as coxas com a sopa de cebola

Dispor num pirex e cobrir com os cogumelos laminados e com as natas ligeiramente batidas.
Polvilhar com mais um pouco da sopa de cebola.

Espalhar bem para cobrir tudo e levar ao forno a 220º durante 35 minutos ou até a carne estar cozinhada e a crosta douradinha.


Uma refeição super-rápida a fazer e optima, para quem gosta de natas e cogumelos.

Comentários

Mensagens populares