quarta-feira, 27 de fevereiro de 2008

Caril de frango

Hoje resolvi inovar, fazer uma coisa completamente diferente do habitual e sem grandes fãs cá em casa CARIL.

Então seguindo os ensinamentos da minha colega moçambicana e utilizando um pó de caril vindo directamente de lá que ela me deu, fiz um caril de frango.

Piquei uma cebola média e três dentes de alho muito finhinhos e coloquei a alourar num bocadinho de óleo (não se usa azeite)depois meti lá dentro o frango sem peles e partidinho aos bocadinhos e uma batata média cortada aos cubinhos e um tomate grande bem madurinho congelado e só um borrifo de água.

Deixei cozinhar tudo um bocadinho e deitei então o caril, duas colheres de café e uma pitada de caril picante e uma pitada de raspa de gengibre fresco ralado

Deixei tudo a apurar em lume brandinho.

Acompanhei com arroz branco só aromatizado com um bocadinho de cebola e cravinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Não passe sem deixar um miminho :)