domingo, 17 de fevereiro de 2008

Peixe espiritual

Colocar 2 carcaças em pedaços numa tigela e deitar por cima 2dl de leite, de maneira a ficar bem embebido.

Cortar em pequenos pedaços cerca de 500gr de filetes de pescada (já descongelados) e reservar...



Picar uma cebola, dois dentes de alho e levar ao lume num tacho com azeite até a cebola alourar. Depois ralar 4 cenouras grandes e juntar à cebola, temperando de sal e pimenta.



Juntar os pedaços de peixe, envolvendo bem e deixar cozinhar durante alguns minutos (ir mexendo com a colher de pau de modo a que o peixe se vá desfazendo)


Juntar o miolo de pão embebido no leite e deixar cozinhar mais 2 minutos, envolvendo bem.




Por fim juntar um pacote de natas, rectificar os temperos e mexer bem para ficar tudo bem envolvido.


Deitar a mistura num tabuleiro e levar ao forno a 200º por cerca de 15 minutos, eu polvilhei com um bocadinho de queijo ralado
.

O aspecto final não parece nada mal e o sabor garanto que também não

Encontrei esta receita neste blog

1 comentário:

  1. fiquei muito contente por encontrar aqui uma receita do meu blog e fico feliz que tenham gostado deste peixe. nós lá em casa adoramos.

    ResponderEliminar

Não passe sem deixar um miminho :)