terça-feira, 25 de março de 2008

Bolo do Miguel

Este bolo é bom para aproveitar as claras que sobram de vez em quando.

Ingredientes:
6 claras (ou as que se tiver) e 2 ovos inteiros
150 gr de manteiga
340 gr de açúcar
250 gr de farinha
sumo de 2 laranjas
raspa de uma laranja
100 grs de coco

Preparação:
Bate-se a manteiga com o açúcar até formar um creme homogeneo.
Junta-se os 2 ovos inteiros, o sumo e a raspa de laranja.
Batem-se as claras em castelo e vai-se adicionando, alternando com a farinha.
No fim junta-se o coco. Coze a 180º.

Nota: Bater tudo muito bem com a batedeira electrica, no mínimo 5 min e quando se colocar no forno colocar por cima da forma uma folha de alumínio, que se retira ao fim de cerca de 20 min.

2 comentários:

  1. Olá
    Obrigado pela visita e pelos comentários simpáticos Bjinhos

    ResponderEliminar

Não passe sem deixar um miminho :)