segunda-feira, 7 de abril de 2008

Arroz com soja e não só

Este arroz foi feito a partir de uma febra que tinha no frigorifico e que tinha sido arranjada de cebolada, e como só sobrou uma não dava para nada, mas como a consciencia critica cá em casa recomenda comer pouca carne e não desperdiçar, pensei acrescentar um bocadito de soja e fazer arroz.

Coloquei a soja de molho o tempo recomendado mais ou menos uma hora.


Parti a carne aos bocadinhos, deitei no tacho junto com o molho que tinha e juntei a soja e um bom bocadito de legumes daqueles que há no lidl, précozinhados e regionais, estes eram chineses.
Estes legumes chineses tem a particularidade de conter rebentos de soja e bambu, o que combina bem com a soja seca


Deixei apurar um bocadinho e juntei mais um bocadito de água e tempero e depois fiz como se fosse um arroz normal, de maneira a não ficar seco mas também sem molho

2 comentários:

  1. Nunca comi soja!!!Mas depois de ver este arroz apetece ir comprar para fazer e experimentar.Está uma maravilha...beijinhos doces

    ResponderEliminar
  2. eu gosto muito de soja e muitas vezes consigo enganar o pessoal lá de casa que pensa que está a comer carne... lol
    mas nunca fiz com arroz, vou tomar nota da sugestão.

    ResponderEliminar

Não passe sem deixar um miminho :)