sábado, 24 de maio de 2008

Massada de Robalo

Reparei há pouco tempo que tenho aqui colocado muitas coisas com arroz de acompanhamento, até parece que é o meu prato favorito e está muito longe disso!!!!

O que eu gosto mesmo é de massa só que ainda não tinha tirado fotografia nenhuma das minhas massadas.

Esta de robalo fiz igual a todas as massas de peixe, seja de tamboril, seja de maruca ou outro, ou até de cabeça de corvina ou outra.















Primeiro cozer o peixe, em água temperada com sal, um raminho de coentros, uma folhinha de louro, ou outros temperos a gosto

Depois de arrefecer escolhem-se as peles e espinhas e reserva-se.

Entretanto pica-se uma cebola e 3 dentes de alho para o tacho com azeite e vai a alourar, junta-se um bom tomate bem madurinho, e vai-se regando com o caldo onde se cozeu o peixe.
Depois de tudo bem apuradinho, junta-se a massa e quase no fim juntam-se os pedaços do peixe e coentros picados.

1 comentário:

  1. nós cá em casa adoramos uma boa massada e também faço com diversos peixes, com marisco, etc.

    ainda hoje o jantar foi massada de lapas.

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