quinta-feira, 15 de maio de 2008

Pão de alho com mozzarella

2 Queijos mozzarella escorridos (2 bolas em saco plástico)
100 gr de manteiga
3 Dentes de alho
2 colh.chá de alecrim picado
sal e pimenta preta
3 baguetes

Coloque os ingredientes todos na picadora 1-2-3 e triture até formar uma pasta.

Corte as baguetes em fatias na diagonal, com 1,5 cm de intervalo, mas sem separar as fatias na totalidade.
Divida a pasta nos intervalos mas sem deixar massa de fora.

Embrulhe em folha de alumínio selando bem os lados, mas deixando o topo aberto para corar no forno. Nesta altura pode embrulhar em filme e guardar no congelador e quando precisar é só meter no forno.

Leve ao forno mais ou menos 20 min, para a manteiga e o queijo derreterem.
Sirva imediatamente.


Este que eu fiz hoje foi diferente,muito mais fácil e rápido, porque se pode fazer sem ter a mozzarela fresca em casa, o que nem sempre acontece.
Em vez disso, levou só a manteiga de alho e queijo mozzarela, mas ralado ralado, em cima

1 comentário:

Não passe sem deixar um miminho :)