quarta-feira, 18 de junho de 2008

Courgetes recheadas

Para aproveitar as courgetes que estão agora em alta na quinta, resolvi experimentar umas recheadas, com o que tinha em casa.

2 courgetes
200gr de fiambre
1 cebolinha pequena
Maionese
Mostarda
Mozzarella e Parmesão ralado
sal e pimenta a gosto

Cortei as courgetes ao meio e retirei o interior com uma colher de modo a deixar uma espessura de meio cm. mais ou menos.

Depois piquei o miolo da courgete, a cebola muito fininha e o fiambre.

Temperei com sal e pimenta e juntei a maionese e a mostarda, de modo a ligar tudo.

Enchi de novo as courgetes e cobri com os queijos ralados.


Levei ao forno a cozer por meia hora mais ou menos

1 comentário:

  1. que ricas curgettes tens no teu quintal... aqui já tentamos semear mas sem êxito.
    recheadas são uma delícia.

    ResponderEliminar

Não passe sem deixar um miminho :)