Grelhada mista na Plancha

Nestas férias em frança, fiquei uns dias em casa de uns primos que entre outros petiscos nos serviram uma refeição de grelhados na plancha que é um verdadeiro manjar dos deuses para esta época de verão.

Então para começar tempera-se tudo o que se vai usar e aqui depende do gosto pessoal, neste caso foi
Legumes:
Courgete
Tomate
Pimento
Cebola
Cogumelos frescos


Carne de Porco temperada a gosto.

Molho:
Azeite
Sal
Colorau
Ervas aromáticas, salsa, tomilho e alecrim por ex.
Vinho.

E uns camarões de ultima hora que não estavam previstos mas que ficaram uma delicia.

Cortam-se os legumes e temperam-se com o molho.

Depois é só colocar os legumes na plancha ou todos juntos ou por fases se alguem não gostar de algum, que foi o caso e ir virando até estarem cozinhados e macios.

Depois colocam-se os camarões no fim as carnes, entre cada ingrediente diferente, basta limpar a placa com uma espátula de madeira.

E enquanto o cozinheiro acaba o resto

Vão-se bebendo os aperitivos que os francêses tanto gastam, para abrir o apetite dizem,como se o cheiro não bastasse.

e as fotografias do repasto foram esquecidas, depois de tanta entrada e saída

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