domingo, 28 de setembro de 2008

Bacalhau á Braz

Finalmente lá me decidi experimentar fazer bacalhau á braz com as famosas bata palha de pacote e o resultado até que nem foi nada mau, mas não é a mesma coisa....
Com
Uma cebola grande
Dois dentes de alho
e azeite q.b. fiz uma cebolada.
Juntei uma embalagem de bacalhau demolhado, daquele que se compra já desfiado.
Juntei meio copo de leite e deixei cozinhar um bocadito.
No fim juntei um pacote de batata palha tamanho médio envolvi tudo muito bem até as batatas estarem bem integradas no resto.
Juntei 4 ovos, e voltei a envolver bem e retirei do lume para não secar muito.
O aspecto foi este e o sabor também não estava mal.


Como não tinha azeitonas usei umas rodelas de cenoura em pickles para acompanhar e a salsinha também foi pouca, porque é da que tenho num vaso na varanda e que está um bocadito raquitica hehe!!!.

4 comentários:

  1. Não é mau não...e serve bem para qd não há tempo para as outras batatas...beijinho

    ResponderEliminar
  2. Hummmmmmmmmmmm
    água na boca aqui com essa delicia, pena aqui o bacalhau ser tão caro.

    ResponderEliminar
  3. Hummmmmmmmmmmm
    água na boca aqui com essa delicia, pena aqui o bacalhau ser tão caro.

    ResponderEliminar
  4. essa é uma das poucas maneiras que como peixe. adoro ;-)

    ResponderEliminar

Não passe sem deixar um miminho :)