segunda-feira, 29 de setembro de 2008

Frango com cerveja

Esta é daquelas receitas que toda a gente fala, mas que eu também nunca tinha experimentado cá em casa.



Um frango
Uma sopa de cebola
Uma cerveja



Tudo ao lume até a carne estar cozinhada.

Eu quase no fim tive que juntar um bocadinho de água, porque o molho engrossou muito e estava a secar.

Não é daqueles pratos que posso dizer que adoro, mas é rápido e uma maneira diferente de cozinhar o frango.

8 comentários:

  1. No meu caso, esse é um prato que posso dizer que adoro. Todas as formas de preparo são apreciadas por essa minha boquinha gulosa, porém as cobaias dos meus experimentos culinários são muito exigentes. No caso deste franguinho com cerveja feito no forno, foi aprovado com louvor. Vamos testar na panela. Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Obrigada pela visita!
    Gostei muito deste cantinho.
    Apareça.!
    Bjos

    ResponderEliminar
  3. Alcina adoro esta receita costumo fazer muitas vezes.Passa no meu cantinho deixei-te lá um prémio.beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Eu também faço mas com perú, e carne de vaca, fica delicioso também, bjs

    ResponderEliminar
  5. Olá, boa tarde. Tem uma nomeação no Blogue d' O CozinheiroDaTreta. Parabéns.

    ResponderEliminar
  6. Esse é o prato simples e delicioso que resulta sempre!
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Esse é o prato simples e delicioso que resulta sempre!
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. E juntar no fim um pacote de natas? Fica uma delicia...

    ResponderEliminar

Não passe sem deixar um miminho :)