Massinha de atum
Ontem cheguei a casa depois de quase 15 dias fora e como tinha o frigorífico vazio e não vinha com paciência para grandes cozinhados fiz uma massinha que eu gosto muito e é fácil rápida e não exige nada descongelado nem comprado fresco, é boa para fazer quando se chega tarde a casa e não há outra alternativa rápida.
Uma cebolinha média
Três dentes de alho
Um tomate madurinho(congelado)
Duas latas de atum
Massa a gosto
Faz-se um refogado com a cebola, alho, tomate e pouco azeite, por causa do do atum.
Depois de estar tudo apuradinho, deito o atum bem escorrido e logo em seguida a água que até pode já estar a ferver.
Junto a massa o sal e é só deixar cozinhar.
É uma coisa que faço de vez em quando, porque junto duas coisas de que gosto bastante, a massa e o atum, para além de ser super-rápido
Gosto desses pratinhos tão "comfort food"! :-)
ResponderEliminarBeijinhos.