segunda-feira, 6 de outubro de 2008

Açorda de camarão

Mais uma açorda, um dos meus pratos preferidos

300 gr Camarão cru com casca
1 embalagem de camarão descascado.
6 dentes Alho
Meio molho de Coentros
5 bolas de pão parolo
Delicias de lagosta
Ovos


Cozi 300 gr de camarão com casca só com sal e com uma parte da água molhei o pão depois de cortado aos pedacinhos, reservei.

Piquei o alho e uma boa porção de coentros e meti tudo em azeite a alourar os alhos, depois juntei o pão e mais algum liquido de cozer o camarão até ficar com molho.

Juntei uma embalagem de camarão congelado e descascado do Lidl, porque depois de cozinhado não desaparece, fica grandinho.

Cortei a delicia de lagosta ás rodelas e juntei.

Juntei também um ovo inteiro, o resto dos coentros picadinhos, retirei do lume e mexi bem para envolver o ovo.

Os camarões com casca cada um tirou os que quis no fim para o prato.

3 comentários:

  1. Adoro! Acho que vou experimentar a sua versão!

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  2. eu perco-me por uma boa açorda, seja ela do que for... mas se levar marisco, como esta, então está perfeito.
    sai um prato para a mesa da Risonha, se faz favor!

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  3. SOU BRASILEIRA E ADORO A CULINÁRIA PORTUGUESA. AINDA NÃO TINHA FEITO AÇORDA, APRENDI AGORA COM A SUA RECEITA... ADOREI É UM ESPECTÁCULO.

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