quarta-feira, 15 de outubro de 2008

Arroz de linguas de bacalhau

Já há um tempo que me andava a apetecer arroz de linguas de bacalhau e lá fui comprar as ditas, só que a coisa não correu muito bem, porque deixei as linguas de molho só umas 12 horas e foi pouco, devia ter deixado de um dia para o outro......

Este arroz fiz com tomate e pimentos vermelhos.

O refogado da praxe com uma cebola, dois alhos, azeite.
Juntei um tomate madurinho, um pimento vermelho e as linguas.
Depois a água, o arroz e mesmo sem juntar sal ficou pró salgadito!!!!!!




Também gosto deste arroz, mas com grelos e a época já está aí :-)

6 comentários:

  1. Olá Alcina,
    Vim retribuir a visita e adorei seu blog! Adorei as receitas! Este arroz com bacalhau esta uma delicia! E as fotos lindas dos lugares que visitou...que lindos!
    Parabéns!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro arroz de qualquer coisa até simples:)))Mas este deixou-me a babar está divino.Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Eu nunca comi linguas de bacalhau. Já ouvi dizer que é muito bom mas que precisam de estar de molho pelo menos 24 horas e ir trocando a água :) Também gosto de arroz com grelos e adoro esta época por causa disso mesmo!

    ResponderEliminar
  4. Lingua de bacalhau é bom demais. Aqui em São Paulo, só encontrei para vender em um lugar (mas o preço era tão alto)
    bjo,
    Nina.

    ResponderEliminar
  5. Bem, este arrozinho de linguas de bacalhau esta com um aspecto maravilhoso!!!

    ResponderEliminar

Não passe sem deixar um miminho :)