domingo, 2 de novembro de 2008

Creme de abobora


A saga das aboboras ainda vai no adro e um creme fica sempre bem se for desta abobora, que na minha zona se chama porqueira, porque lá antigamente só servia para dar a comer aos porcos, as pesssoas não a utilizavam na sua alimentação.
Esta é a abobora de que eu gosto mais em sopa, seja assim em creme, seja noutro tipo de sopa.


500gr de abobora
3 batatas médias
2 cenouras médias
uma cebola média.
Sal e azeite q.b.



Tudo a cozer e no fim é só triturar


3 comentários:

  1. Olá Alcina,
    Neste tempo frio tão bem que sabe 1 sopa :)
    Bjinhus

    ResponderEliminar
  2. ola

    Gostei muito

    carla

    http://www.arte-e-ponto.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Eu gosto muito se sopa de abóbora... no fundo, no fundo, acho que nos apercebemos que também temos um bocadinho de porco em cada um de nós he he

    ResponderEliminar

Não passe sem deixar um miminho :)