domingo, 2 de novembro de 2008

Creme de abobora

A saga das aboboras ainda vai no adro e um creme fica sempre bem se for desta abobora, que na minha zona se chama porqueira, porque lá antigamente só servia para dar a comer aos porcos, as pessoas não a utilizavam na sua alimentação.



500gr de abobora
3 batatas médias
2 cenouras médias
uma cebola média.
Sal e azeite q.b.

Tudo a cozer e no fim é só triturar-

Esta é a abobora de que eu gosto mais em sopa, seja assim em creme, seja noutro tipo de sopa.





3 comentários:

  1. Olá Alcina,
    Neste tempo frio tão bem que sabe 1 sopa :)
    Bjinhus

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  2. ola

    Gostei muito

    carla

    http://www.arte-e-ponto.blogspot.com

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  3. Eu gosto muito se sopa de abóbora... no fundo, no fundo, acho que nos apercebemos que também temos um bocadinho de porco em cada um de nós he he

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