segunda-feira, 29 de junho de 2009

Massada de marisco

Já há algum tempo que não trazia uma massinha, ainda que cá em casa sejam mais que habituais.

Esta é mais uma para fazer rápido e quando não há nada descongelado, desde que se tenha o mix de mariscos congelados, uma coisa super prática, simples e rápida


1 cuvete de mariscada
1 cebola
3 dentes de alho
1 tomate bem madurinho
Azeite q.b.

Refogar a cebola e o alho picadinhos no azeite.

Juntar o tomate partido aos pedacinhos

Quando estiver tudo bem cozinhado, juntar a cuvete de marisco variado, ou outros marisco a gosto avulso.



Deixar só mais uns minutos, juntar água e a massa agosto.



Rápido, eficiente e bem gostosinho

10 comentários:

  1. Mariscadas é comigo! Não importa se leva massa, arroz ou batatas, marcha que é um consolo! Maravilha! :)

    ResponderEliminar
  2. Adoro estes comeres, tem excelente aspecto!! bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Só de olhar dá água na boca!

    bjsssssssssssss

    ResponderEliminar
  4. Massa? Adoro... e então com marisco, ainda melhor!
    Beijos e uma boa semana para ti Alcina

    ResponderEliminar
  5. Valeu.
    Esta vou fazer.Simples e
    gostosa certamente.E um
    picantesinho??

    ResponderEliminar
  6. Gosto muito de massada de marisco, mas mesmo muito...hehe.
    bjss

    ResponderEliminar
  7. Cá em casa gostamos muito destas massadas, mas costumo fazer é de peixe.
    Faz tempo que não faço, agora ao ver estas fotos fiquei com desejo...
    :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  8. Alcina,

    eu amo marisco. Fica tudo de bom com massa também, mas prefiro com arroz. E um pãozinho para molhar.

    Bj,

    C.

    ResponderEliminar
  9. Estas massas fazem as delícias do pessoal lá de casa! Está com um aspecto simplesmente delicioso! Beijinhos!

    ResponderEliminar

Não passe sem deixar um miminho :)