domingo, 25 de abril de 2010

Arroz de chouriço e grelos

Este arroz tem aqui lugar porque ficou um verdadeiro manjar, foi o marido que fez num daqueles dias em que -o que fazer para jantar- estava um verdadeiro dilema.

Vai daí ele disponibilizou-se para ir para a cozinha e como costume lá fez um pratinho inventado á maneira dele e que eu adoro.

A receita diz ele, -não há!!! nem para por lá no meu bloguinho?? -não é á minha maneira!!!

E a maneira dele desconfio que é um refogadinho com cebola e azeite e umas rodelinhas de cenoura, com umas colheres de polpa de tomate a namorar com umas rodelas de chouriço caseiro da mãezinha dele, umas chouriças de cebola que se usam lá pela zona de lamego e que devem ser cozidas antes.

Ah e também vejo um grelinhos por ali a espreitar e umas rodelas de salsicha que andavam esquecidas no frigorifico...


O resultado não sei se foi pelas chouriças ou se pelo cozinheiro estava de lamber os beiços .-)

9 comentários:

  1. é destas receitas de improviso que eu gosto e com esse chouriço caseiro ai..aii.eu simplesmente não resisto!!bjs

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  2. so de ser feito por eles ja e uma maravilha eu acho.
    esta delicioso o aspecto.
    beijinhos

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  3. Vê-se logo que és da minha terra! A arrozeira que há dentro de mim também se lambuza com uns manjares destes volta e meia! :)

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  4. O aspecto é óptimo.
    E sabe lindamente que de ez em quando alguém faça o jantar.
    Bjs

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  5. Também tens aí um mestre de cozinha, sim senhora! Eu cá também adoro quando o meu rico marido vai para a cozinha!Por dois motivos: porque os petiscos que ele prepara também saiem bem bons e porque me tira a mim a dor de cabeça de saber o que fazer para o almoço/jantar! Belo arroz, sem dúvida! Beijinhos.

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  6. E que belo aspecto, belo cozinheiro :)

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