segunda-feira, 24 de maio de 2010

Filetes de peixe com camarão

Cá em casa gostamos muito destes filetes, mas para variar do frito que sabe bem mas não é muito saudável, de vez em quando faço no forno, mais ou menos elaborado.

Estes fiz mais ou menos como costumo fazer os de perú com sopa de cebola, com as devidas alterações para peixe.

4 filetes de peixe gato
1 pacote de natas (200ml)
1 chávena de camarões descascados
Creme de marisco a gosto
2 colheres de sopa de coco ralado
Sumo de limão a gosto
1 colher de sopa de salsa picada

Polvilhei o tabuleiro com o pó do creme de marisco e coloquei os filetes partidos em cima.
Polvilhei estes também com o pó e com a salsa picada.

Meti os camarões por cima e reguei com sumo de limão e polvilhei com o coco ralado


Por cima reguei com as natas e levei ao forno a assar durante 30 min a 225º


Desta vez servi com puré mais apreciado cá em casa, mas com arroz também ficaria bem.

12 comentários:

  1. Gostei da ideia de colocar o coco, deve dar um sabor exótico.
    Bjs

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  2. que deliciosos filetes.....
    bjs e boa semana

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  3. excelentes os teus filetes amiga,jinhos grandes

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  4. Costumamos estufar esses filetes e gostamos mto... assim ainda devem ser melhores!
    Adorei... tem um aspecto mesmo bom!
    Bjs doces**

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  5. hum que apetitosos que ficaram.
    fazes bem em procurar alternativas aos fritos
    beijinhos e boa semana

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  6. Cheira-me que isso ficou uma delícia, ainda por cima acompanhado de puré :)

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  7. Olha k aspecto bom :)... tb fiz parecido há uns dias...
    beijoca

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  8. Assim, com camarões e coco ainda não experimentei, mas à partida gosto, gosto muito, muito mesmo...ah! se gosto! hehehe:)

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  9. adorei!
    o coc deve dar um toque fantastico!!
    um beijinho

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  10. Que este proposta, vou levar esta receita e também a do pão.
    Obrigada
    Beijinhos
    Susana

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  11. Já experimentei, fica delicioso. Obrigada pela receita.
    Se pretender conhecer-me mais um pouco por favor vivsite o meus blog.
    http://saboreselavoresdahelenapaula.blogspot.pt/

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