terça-feira, 19 de outubro de 2010

Quiche de caldeirada

Cá em casa quiche é pau para toda a colher, ou seja é prato para todo tipo de sobras, fica sempre bem e aplica-se a tudo seja carne peixe ou até batata.

Neste caso aproveitei umas sobras de caldeirada, escolhi bem o peixe das espinhas e parti as batatas bem pequeninas, envolvi tudo com os ovos e as natas

depois foi só meter dentro da base de massa folhada e decorar com uns tomatinhos pêra amarelos e queijo ralado.

Foi ao forno e se me contassem eu nem acreditava que se faz quiche de caldeirada, mas cá em casa faz-se e fica bem saborosa.

6 comentários:

  1. Que óptima sugestão!
    Deve ter ficado muito saborosa.
    É um excelente aproveitamento.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Nossa!!! Essa eu quero experimentar...
    Vou fazer uma reserva de massa....
    Beijo

    ResponderEliminar
  3. Super delicia isto...afffffffffff

    bjsssssssssss

    ResponderEliminar
  4. A vida está má e tudo tão caro que não nos podemos dar ao luxo de deitar fora os restos de comida. Por isso há que reaproveitá-los.Um destes dias também fiz caldeirada.Sobrou. Ao outro dia fervi bem, durante um bocado e comeram-na toda. Cá em casa não há restos. Tudo se transforma em qualquer outra coisa.
    De caldeirada, realmente, não me passava pela cabeça.Mas que ficou uma quiche bem diferente, isso niguem duvida.
    beijos
    boa semana

    ResponderEliminar
  5. Se eu não visse também não acreditava :)

    ResponderEliminar

Não passe sem deixar um miminho :)