quarta-feira, 23 de março de 2011

Iogurtes com leite condensado

Mais uma experiencia na máquina, li algures que ficavam uns iogurtes cremosos e decidi experimentar.

A receita é a básica do costume, com uma ou outra variante.

1 litro de leite meio gordo
3 colheres de sopa de leite em pó
3 colheres de sopa de leite condensado
1 iogurte natural

Primeiro aquecer o leite sem ferver até conseguir aguentar o dedo lá dentro

Juntar os restantes ingredientes e mexer bem ou bater com a varinha.

Deitar nos copinhos e levar á iogurteira durante mais ou menos 8 horas e deixar depois no frigorifico até arrefecer bem e solidificar.
Ficaram com um docinho muito suave, muito agradáveis.

4 comentários:

  1. Mais um sabor ao gosto do teu filho. Pelo menos eu quando era criança adorava o leite condensado. De tal maneira que, depois da lata aberta e à colherada ou à dedada era um vê se te avias.

    ResponderEliminar
  2. Hum parece delicia!
    Um bj doce e apareca nas Abobrinhas
    Roberta

    ResponderEliminar
  3. Com leite condensado devem ser uma maravilha!

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Nunca tinha visto com leite condensado, devem ficar uma delícia :)

    ResponderEliminar

Não passe sem deixar um miminho :)