Pão doce de milho

Quando vi este pão no blog da Gina fiquei logo de olho para fazer, porque achei que com aqueles ingredientes só podia ser bom e não me enganei, ele não é bom, é delicioso, já fiz mais não sei quantas vezes, porque é mesmo muito guloso, então quente e com manteiga é uma delicia.

A Gina faz á mão e quem quiser ver o modo é só ir lá cuscar, eu como não tenho muito gosto por sovar massas á mão, fiz mesmo na máquina de fazer pão e depois de muitas duvidas se devia fazer a receita inteira ou não, decidi fazer. Ficou um pão bem grande, mas não levantou a tampa da máquina.

2 ovos
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de milho(usei uma pequena de 150gr)
1/3 de chávena de leite
2 colheres de sopa de margarina (usei manteiga)
1 colher de sopa de leite em pó
Uma pitada de sal
500 gr de farinha
2 colheres de chá de fermento para pão
Farinha de fubá para polvilhar(não usei)

Meti todos os ingredientes excepto a farinha e o fermento no copo liquidificador, para triturar o milho e bater um pouco todos os ingredientes liquidos.

Transferi para a mistura para a cuba da máquina do pão e juntei aí a farinha e por ultimo o fermento.

Escolhi o programa de pão doce e ao fim de 3 horas estava um pãozinho enorme e muito mais tostadinho por fora do que todos os outros pães.

Fica um pão fofinho, sem ser seco, pouco doce, um sabor delicado, mesmo muito bom.

Comentários

  1. O interior do teu pão está mesmo excelente, e a cor uma delícia!

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  2. Ficou com uma textura e cor fantástica.
    Bjs

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  3. Já fiz "trocentas" vezes e sempre fica maravilhoso!!
    Só de ver já deu vontade de repetir.
    Vamos espalhando nosso pãozinho de milho, porque esse é bom demais!!
    Bjs.

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  4. Também tenho uma máquina de fazer pão e faz tempo que não uso!
    Adorei essa receita, ficou com um delicioso aspecto!
    Bjim
    Léia

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