Arroz de camarão
Esta foi a primeira experiência com arroz e com a minha Mycook, o resultado foi excelente, se fizesse ao lume de modo tradicional provavelmente teria demorado menos, mas como ainda não domino bem o aparelho foi mais demorado, para a próxima já corre melhor.
Esta receita foi feita a partir de uma de risoto e poucas foram as alterações, mas resultou muito bom, mesmo sem o arroz próprio.
1 embalagem de camarão descascado congelado 900g
3 ou 4 pauzinhos de delicias
300 g de arroz carolino
600 g de água
1 cebola grande
2 dentes de alho
60 g de azeite
10 g de polpa de tomate
20 g de sopa de marisco em pó
50 g de vinho branco
Coentros picados
Preparação
No jarro da máquina, colocar a cebola em pedaços, os alhos, o azeite, o vinho e a polpa de tomate e marcar - 5 minutos - 110º - velocidade 1
Juntar o arroz - 2 minutos - 100º - velocidade 2 para fritar um pouco o arroz
Juntar 600g de água, a sopa de marisco em pó - 15 minutos - 100º - velocidade 2
Quando faltar 10 minutos para terminar o tempo misturar o miolo do camarão.
Por ultimo envolver bem as delicias partidas aos bocadinhos.e deixar repousar 5 minutos, polvilhar com os coentros e servir de imediato.
humm muito bom gosto muito o teu esta muito bom bjs
ResponderEliminarO aspecto está mesmo cremoso como eu gosto :)....
ResponderEliminarbeijoca
Olá,
ResponderEliminarGostei muito do teu blog, boas dicas....
Convido-te a conhecer o meu.
http://rituaisbeleza.blogspot.com/
Beijinhos.
Delicia :)
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