quinta-feira, 7 de junho de 2012

Quiche de camarão, delicias e ananás

Fiz esta tarte/quiche para gastar uma base de massa folhada que tinha no congelador já há algum tempo, porque desde que tenho a Mycook as massa para tartes e quiches faço-as todas lá, muito prático, rápido e muito mais saudável e para além disso muito saborosas.

1 chávena de miolo de camarão
6 paus de delicias
5 rodelas de ananás em calda
4 ovos
1 pacote de natas
1 colher de farinha
1 copo de leite
Queijo ralado
1 base de massa folhada

Desenrolar a massa folhada na tarteira e por cima colocar os camarões, as delicias cortadas aos pedacinhos e o ananás muito bem escorrido, também aos pedacinhos, reservar.

Bater os ovos com as natas e juntar uma colher de sopa de farinha dissolvida num copo de leite, temperar a gosto com sal e pimenta.
Bater tudo ligeiramente e verter por cima da tarteira com o que já lá temos.

Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido 200º durante 30 minutos mais ou menos.


4 comentários:

  1. Excelente refeição, acompanhada de uma bela salada verde.
    Gostei muito.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  2. oláa,
    adorei a combinação de ingredientes que utilizas-te nesta tarte =) é uma optima sugestão sem duvida. beijocas

    ResponderEliminar
  3. Uma quiche bem tropical que deve ter ficado uma verdadeira delícia.Obrigada pela partilha. Beijinhos.

    ResponderEliminar

Não passe sem deixar um miminho :)