Tagliatelle com salmão grelhado
O maridão adora uma massa que come num restaurante italiano que temos cá na cidade e eu já tentei fazer com vários molhos e de maneiras diferentes, com salmão salteado em cru, depois de levar uma fervura, com natas e sem natas.... e nenhuma resultou tão bem como esta.
Ficou simplesmente delicioso, simples fácil e delicioso, até o pequeno adorou e ele nem gosta de molhos.
Tagliatelli q.b.
Salmão fresco
Iogurte natural
Maionese
ketchup
Mostarda
Cozer a massa all dente, só com água e pouco sal.
Grelhar as postas de salmão e no fim de grelhado partir aos bocados e retirar as peles e espinhas.
Para o molho é só misturar o iogurte natural, com uma colher de sopa de cada um dos molhos, maionese, ketchup e mostarda.
Fica mesmo muito bom, porque o molho é um bocadinho ácido, o que corta um bocado a gordura do salmão e como este é grelhado já nem fica tão gordo.
Ficou simplesmente delicioso, simples fácil e delicioso, até o pequeno adorou e ele nem gosta de molhos.
Tagliatelli q.b.
Salmão fresco
Iogurte natural
Maionese
ketchup
Mostarda
Cozer a massa all dente, só com água e pouco sal.
Grelhar as postas de salmão e no fim de grelhado partir aos bocados e retirar as peles e espinhas.
Para o molho é só misturar o iogurte natural, com uma colher de sopa de cada um dos molhos, maionese, ketchup e mostarda.
hummm, agora fiquei a babar!
ResponderEliminarBjs
Uma sugestão bem apetitosa :)
ResponderEliminarbeijinhos,
Joana
gosto muito.
ResponderEliminarbjinhos
Adorei este prato de massa!
ResponderEliminarAté fiquei com fome de novo! :D*
humm mas que delicia adoro esse peixe bjs bfs
ResponderEliminar