quinta-feira, 4 de julho de 2013

Tagliatelle com salmão grelhado

O maridão adora uma massa que come num restaurante italiano que temos cá na cidade e eu já tentei fazer com vários molhos e de maneiras diferentes, com salmão salteado em cru, depois de levar uma fervura, com natas e sem natas.... e nenhuma resultou tão bem como esta.

Ficou simplesmente delicioso, simples fácil e delicioso, até o pequeno adorou e ele nem gosta de molhos.

Tagliatelli q.b.
Salmão fresco
Iogurte natural
Maionese
ketchup
Mostarda

Cozer a massa all dente, só com água e pouco sal.

Grelhar as postas de salmão e no fim de grelhado partir aos bocados e retirar as peles e espinhas.

Para o molho é só misturar o iogurte natural, com uma colher de sopa de cada um dos molhos, maionese, ketchup e mostarda.

Fica mesmo muito bom, porque o molho é um bocadinho ácido, o que corta um bocado a gordura do salmão e como este é grelhado já nem fica tão gordo.

5 comentários:

Não passe sem deixar um miminho :)