Bolo de limão
Bolinhos tipo pão de ló são os que reúnem mais fãs cá em casa, não posso fazer grandes e inovadoras experiências, porque os homens fazem cara feia...
Por isso vou variando nos sabores e estes com sabores cítricos de laranja ou limão também são muito bem aceites, esta é mais uma experiência entre outras parecidas, mas que resultou muito bem.
5 ovos
Por isso vou variando nos sabores e estes com sabores cítricos de laranja ou limão também são muito bem aceites, esta é mais uma experiência entre outras parecidas, mas que resultou muito bem.
5 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha
1 chávena de leite
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de café de fermento
Raspa de um limão
Sumo de meio limão.
Bater primeiro os ovos inteiros com o açúcar, depois juntar a casca de limão ralada.
Juntar o leite misturado com o óleo alternado com a farinha misturada com o fermento e continuar a bater.
Por ultimo juntar o sumo de limão e bater mais um pouco.
Vai a cozer em forma untada e polvilhada de farinha, em forno a 200º durante mais ou menos 30 min, depende do forno, convém aos 30 min verificar com um palito.
Sumo de meio limão.
Bater primeiro os ovos inteiros com o açúcar, depois juntar a casca de limão ralada.
Juntar o leite misturado com o óleo alternado com a farinha misturada com o fermento e continuar a bater.
Por ultimo juntar o sumo de limão e bater mais um pouco.
Vai a cozer em forma untada e polvilhada de farinha, em forno a 200º durante mais ou menos 30 min, depende do forno, convém aos 30 min verificar com um palito.
Comentários
Enviar um comentário
se gostou deixe um comentário :)