Pão de ló com baunilha e sementes de papoila

Bolos assim simples são os mais apreciados pelos homens da casa, ao contrário de mim que gosto mais de fazer bolinhos mais elaborados, com recheios ou sem eles, mas diferentes, fazer sempre o mesmo cansa-me.

Tinha uns ovos caseiros para gastar e sendo assim também eu me lembro do bolinho bem amarelo, por isso fiz um bolinho tipo pão de ló, mas meti-lhe uns pozinhos de perlim pim pim

6 ovos grandes
1 chávena de açúcar (metade amarelo e metade branco) Medida 250ml = 280gr
1 e 1/2 chávenade farinha Medida 250ml = 240gr
1 colher chá de fermento
1 pitada de baunilha em pó
3 colheres de sopa de água
2 colheres de chá de sementes de papoila

Bater ovos inteiros com a água e juntar o açúcar bater bem até dobrar de volume.
Juntar a farinha envolvida com o fermento, a baunilha e as sementes de papoila só para dar uma gracinha.

Cozer em forno 200º durante 36 min.

Ficou um amarelo dourado muito bonito, talvez pelo açúcar amarelo, porque com ovos caseiros costuma ficar um amarelão mais forte.

Comentários

  1. Gosto muito de pão de ló! Esse interior ficou com uma cor amarelinha linda!

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  2. Olá Alcina!!
    Adoro bolos simples para acompanhar um bom café!
    Esse seu com essas preciosas sementinhas deve ter ficado divino!
    Beijos e ótima semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

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  3. Ha un'aria fantastica, dev'essere ottima!! Un abbraccio

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