Pizza de massa alta e fofa

Esta receita de massa para pizza já teve duas experiências cá em casa, dizia na fonte que fica como a da pizza hut, as minhas nunca ficaram...
Desta vez ficou mais alta e fofa, mas ainda não ficou como a tal e eu já sei qual é a diferença, a da pizzaria vem super-engordurada e molhada, esta fica mais sequinha, muito boa.

Para a massa
200gr de água 
2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de açúcar
20 gr de fermento de padeiro
1 colher de chá de sal
400gr de farinha (usei sem fermento porque não referia isso)

Molho e recheio
Polpa de tomate com alho e cebola, de marca comercial.
Fiambre 
Chourição
Cogumelos
Queijo ralado(mistura de 4 queijos)
Cebola
Oregãos
Azeite

Para a massa meter no copo da máquina todos os ingredientes indicados,excepto a farinha e o sal.
Programar 1 min. vel 3 temp.37
Juntar então os dois em falta e programar 2 min na função amassar sem temperatura.

Retirar a massa, esticar com o rolo em cima de papel vegetal e transferir para um tabuleiro grande e acabar de esticar com as mãos até ocupar o tabuleiro todo, deixar 30 min. a descansar tapado com um pano, para levedar.

Cobrir com a polpa de tomate e os ingredientes a gosto, polvilhar no fim com os queijos ralados e com bastantes oregãos, eu meti só numa parte porque o mais pequeno implica com as folhinhas, e por cima de todos os ingredientes de todas as pizzas que faço cá em casa, meto um fio de azeite em toda a pizza.

Vai ao forno até a massa estar cozida e ficar douradinha por cima.

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