sábado, 20 de fevereiro de 2016

Quiche de salmão fumado e ervilhas

Comprei uma embalagem de salmão fumado para fazer uma entrada que depois não fiz e o salmão ficou esquecido no frigorífico.
Quase a acabar a validade,  tinha que o gastar e pensei numa quiche, uma coisa rápida de fazer e que todos gostamos e fiz com os ingredientes que tinha á mão.

Ficou muito pouco convencional, o salmão fumado pede uns ingredientes mais soft, mas como tinha ervilhas que também queria gastar saiu assim mesmo.



1 embalagem de salmão fumado
4 ovos
1 pacote de natas
1 chávena de ervilhas
1 chávena de cogumelos frescos
1 base de massa folhada de compra

Desenrolar a massa folhada e colocar na forma de tartes e colocar em cima as ervilhas e os cogumelos.

Bater os ovos com as natas, temperar a gosto e deitar em cima do recheio e por cima colocar o salmão cortado em tiras.

Foi ao forno a 200º até estar a massa e o recheio cozidos.

2 comentários:

  1. Esta quiche deve ser bem boa! Aqui nem sempre há salmão fumado. Quando houver vou trazer para experimentar em quiche! Beijinhos

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  2. Esta quiche tem cá um aspecto,..
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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