sábado, 1 de abril de 2017

Tarte de requeijão com frutos vermelhos

Quem gosta de tartes onde se combina o doce com fruta o cozinhado com o cru :)
Uma combinação de sabores muito boa, requeijão com frutos vermelhos.

Esta tarte fiz no meu robot de cozinha, mas pode-se adaptar a qualquer um e é muito fácil de fazer de modo tradicional.



2 requeijões
350 gr de açúcar
4 ovos
100 gr de farinha
50 gr de margarina
1 colher de sobremesa de fermento
Frutos vermelhos para decorar
1 base de massa quebrada ou folhada (opcional)

Coloque os requeijões e o açúcar no copo e programe 1 min. vel5.
Junte os ovos inteiros e a margarina e programe 15 seg.vel.5.
Entretanto, introduza a farinha e o fermento e programe 6 seg. vel.5

Pelo método tradicional, esmagar os requeijões e misturar com os ovos inteiros e bater bem com uma batedeira, por ultimo envolver a farinha com o fermento.

Pode cozer assim directamente numa forma untada e polvilhada com farinha, ou forrada com papel vegetal ou em cima de uma base de massa quebrada ou folhada.

Eu cozi em cima de uma base de massa quebrada.

Levar ao forno pré-aquecido a 220º durante 10 min, depois baixar para os 180º e deixar durante mais 20 min.
Depois de fria decorar com frutos vermelhos combinação perfeita com doces que levam requeijão e polvilhar com açúcar em pó.

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