sexta-feira, 12 de janeiro de 2018

Pão recheado com farinheira e cogumelos

Este pão é mais um petisco que podemos fazer para entrada em festas ou mesmo para o dia a dia, fica sempre bem num lanchinho.

Junta duas coisas que eu adoro farinheira e cogumelos e é muito simples e rápido de fazer.

Esta ideia surgiu por acaso, tinha feito recheio para cogumelos e sobrou muito, lembrei-me de encher um pão e levar também ao forno, resultou uma ideia maravilhosa



1 alheira
100 gr de Cogumelos brancos
Pão para rechear a gosto.


Eu usei um parolo, um pão pequeno e de mistura
Retirar o miolo do pão com cuidado para não desmanchar a caixa e se possível aproveitar o miolo para fazer tostas.
Retirar a pele à farinheira e picar os cogumelos numa picadora ou robot de cozinha e misturar tudo com a farinheira de modo a formar uma papa.
Encher o pão ou um maior, ou mais pequenos como eu fiz neste caso e levar ao forno a aquecer e tostar um pouco o pão e o recheio.

Grandes ideias muitas vezes saem assim do nada, eu gostei muito.

Sigam a Cininha no faceboo aqui «««

2 comentários:

Não passe sem deixar um miminho :)