Bolo de iogurte e creme de avelãs
A saga para gastar o creme de chocolate que comprei e ninguém gostou continua.
Gourmet, produto de qualidade superior, mas que não convenceu os chocoadicts cá de casa.
5 ovos
180 gr de açúcar
100 gr de leite
1 iogurte grego de strachiatela
300 gr de farinha
100 gr de creme de chocolate de avelãs
1 colher de chá de fermento.
Bater muito bem os ovos com o açúcar até ficar um creme, juntar o iogurte e o creme de chocolate à temperatura ambiente até estar tudo bem homogéneo.
Juntar o leite e por fim a farinha misturada com o fermento e envolver só delicadamente.
Levar ao forno em forma untada de margarina e polvilhada com farinha e 30 min. chegam para cozer a 200º e ficar assim fofinho e saboroso.
Gourmet, produto de qualidade superior, mas que não convenceu os chocoadicts cá de casa.
5 ovos
180 gr de açúcar
100 gr de leite
1 iogurte grego de strachiatela
300 gr de farinha
100 gr de creme de chocolate de avelãs
1 colher de chá de fermento.
Bater muito bem os ovos com o açúcar até ficar um creme, juntar o iogurte e o creme de chocolate à temperatura ambiente até estar tudo bem homogéneo.
Juntar o leite e por fim a farinha misturada com o fermento e envolver só delicadamente.
Levar ao forno em forma untada de margarina e polvilhada com farinha e 30 min. chegam para cozer a 200º e ficar assim fofinho e saboroso.
que belo iogurte simples e ótimo para o lanche e pequeno almoço com o toque do creme de avelas.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Uma boa maneira para gastar o creme, deve ter ficado tão bom!!!
ResponderEliminarHá que dar largas à imaginação :) Cá em casa também é assim, quando há algum produto que não agrada tanto, faço “trinta por uma linha” para o gastar disfarçadamente!
ResponderEliminarBoa sugestão!
Beijinhos
www.petiscana.com
Logo agora que lá em casa andam a pedir para fazer novamente creme de chocolate e avelãs.
ResponderEliminarQuando fizer experimento este bolinho.
Beijinhos
www.paopaoqueijoqueijo.com
Que rico bolo,...ficou enorme e bem fofo (aparentemente pois não o provei),..
ResponderEliminarBeijinhos e uma Santa e Feliz Páscoa,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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