segunda-feira, 5 de março de 2018

Gelatina de iogurte ou iogurte de gelatina.

Uma sugestão de apresentação diferente de gelatina e neste caso misturei iogurte.

Podemos fazer com gelatinas de cores diferentes ou juntar iogurte.



1 gelatina de morango
1 iogurte grego açucarado.

Fazer a gelatina como indica o pacote e deixar arrefecer à temperatura ambiente.

Dividir a meio e numa parte juntar o iogurte grego e misturar bem para ficar homogéneo.

Deitar em tacinhas ou copos uma parte da gelatina com o iogurte e levar ao frigorífico a solidificar, em cima de algo para inclinar a taça.

Depois de sólido, deitar a gelatina simples e voltar a levar ao frigorífico para solidificar e já está. uma gelatina igualmente boa, mas mais bonita.


Para mais curiosidades e fotos sigam Cininha

3 comentários:

  1. É uma sobremesa que só tem pontos positivos, é fácil, é com ingredientes simples, é fresquinha, é deliciosa, é light e fica bonita! Que mais se pode pedir! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha,...as fotos estão fantásticas!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Não passe sem deixar um miminho :)