Verrine de frutos vermelhos e creme pasteleiro
Quando é preciso uma sobremesa e não há tempo para grandes invenções, e nem temos aquele ingrediente especial, esta pode ser feita com o que temos sempre em casa.
Os frutos vermelhos que ficam sempre bem são fáceis de ter sempre no congelador, com mais uns morangos frescos ou outra fruta, fica perfeita.
Creme pasteleiro 👉 este
Frutos vermelhos a gosto.
Folhinha de hortelã
O creme de pasteleiro usei foi 👉 este 👈que tenho nesta receita, mas pode ser com chantilly ou com um creme de pasteleiro mais simples como os que já deixei por aqui👈 nestas receitas.
Montar os copoinhos começando com os frutos, depois uma camada de creme de pasteleiro e por fim mais frutos.
Podemos juntar suspiros partidos em bocadinhos, bolacha ralada a gosto ou restos de bolo partido entre as camadas.
E temos uma sobremesa vistosa e que agrada tanto à vista como ao paladar da maioria.
São mesmo um regalo para a vista.
ResponderEliminarPara o paladar... hei-de experimentar agora que chegam os dias quentes...
Beijinhos