Batatas assadas com especiarias

O meu filho come muito bem e gosta de tudo, mas é um esquisitinho com molhos, refogados, assados em cima de ceboladas, prefere comer peixe cozido do que assado, começa a ver o molho e a cebola a espreitar por aqui e acoli, espalha espalha e deixa montes de comida no prato.


Por isso faço muitas vezes estas batatas, asso o que for, peixe ou carne num tabuleiro e as batatas noutro, ficam secas e muito boas. Se as cortar mais finas até parecem fritas.




Descasco e corto as batatas e por vezes cenoura e outros legumes.
Seco, meto numa taça e rego com um pouco de azeite, só para untar as batatas.
Envolvo bem e depois polvilho com sal, alho em pó, colorau, oregãos, pimenta.... um pouco do que me vier à mão.

Misturo tudo muito bem e meto num tabuleiro de ir ao forno.

Levo ao forno pré aquecido a 220º ou mais se for com outro tabuleiro com carne e vou mexendo logo de inicio para não pegar ao tabuleiro.

Quando estiverem cozidas, deixo mais um pouco até ficarem douradinhas.

Acompanha carne ou peixe.

As especiarias que uso são da marca  Suldouro 

Cininha💖💖

Comentários

  1. Uma excelente sugestão!
    Feliz 2019,
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

se gostou deixe um comentário :)

Mensagens populares